LEIDENSCHAFT FÜR PRALINEN, CANAPÉS & CO.
Ein Degustationsabend von SARA POPLASEN mit Köstlichkeiten nicht nur aus Schokolade
In ihrer Familie wird gerne gekocht. Sara Poplasen entdeckte schon als Kind die Nische des Backens und der Herstellung von Pralinen. In der Verwandtschaft wussten alle, dass dies ihre Leidenschaft ist.
Ihre erste Stelle in der Schweiz trat sie in der Caféteria «da Mina» in St.Gallen. Mina liess ihr in den 9 Jahren der intensiven Zusammenarbeit ihr viel Freiraum, und so konnte Sara Poplasen viele ihrer Ideen umsetzen und Neues ausprobieren. Sara Poplasen wurde dabei inspiriert, ihre eigenen Vorstellungen zu verwirklichen und sie begann zu erkennen, dass ihre Kreationen bei den Kunden ankamen, da die Nachfrage stetig stieg. Die Arbeit befriedigte sie sehr und machte sie glücklich.
Durch die Geburt ihres dritten Kindes verliess sie die Arbeitsstelle und wechselte zur Post, da ihr die Arbeitszeiten dank Nachtdienst neben der Familie besser passten. Jetzt ist sie als Briefzustellerin tätig und geniesst den Kontakt mit den vielen Kunden.
Seit zwei Jahren ist ihre Passion wieder aufgeflammt; ihre Kinder sind gross geworden und sie hat wieder mehr Freizeit. So ist es ihr möglich, ihren Freundeskreis auf Bestellung mit ihren Kreationen zu beliefern, sei dies für Apéros, Geschäftseröffnungen oder Hochzeitsbuffet. Bestellungen für bis zu 70 Personen kann sie alleine beliefern.
Sie träumt von einem eigenen Cafe, das zentral liegt, ein französisches Flair besitzt und in dem der Duft der weiten Welt weht. In dem sich Menschen treffen, die sich durch ihre Kreationen inspirieren lassen, die das Besondere schätzen und offen für Neues sind. Ihr Sortiment soll sehr breit sein, verschiedene Brotsorten und Spezialitäten aus verschiedenen Ländern sollen die reichhaltige Auswahl ergänzen. Kleine tägliche Mahlzeiten, die sich individuell abwechseln, sollen den Geschäftsleuten ein gesundes Essen bieten. Qualität und Frische sind ihr sehr wichtig.
Mit dem Degustationsabend lädt Sara Poplasen ein, einen Blick – oder vielmehr eine Nase oder einen Gaumen – voll in ihre Leidenschaft zu werfen und sich kulinarisch verwöhnen und inspirieren zu lassen…
Freitag, 20. Mai 2016, 19 Uhr
Freier Eintritt – Kollekte
Platzreservation: reservation@parterre33.ch
Sie erhalten eine Reservationsbestätigung per Mail. Beachten Sie bitte, dass wir aufgrund der sehr beschränkten Platzzahl darauf angewiesen sind, dass Ihre Reservation verbindlich ist. Sollten Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, teilen Sie uns dies 24 Stunden vorher per Mail mit, damit wir die Plätze wieder frei geben können und der Künstler möglichst keinen Einnahmenausfall hat.