Direkt aus Italien bringt der “Olivenmann” Erwin Bläsi, St.Gallen, sein frischgepresstes, biologisches, in Handarbeit gefertigtes Olivenöl mit und lädt zu einer Degustation ein am:
Donnerstag, 26. November und Freitag, 27. November 2015, jeweils 19.30 bis ca. 21 Uhr
Der Eintritt ist frei – Öl, Brot und Wein werden offeriert von Erwin Bläsi; Kollekte für guten Zweck.
Aufgrund der beschränkten Platzzahl ist eine Platzreservation unumgänglich.
Platzreservation: reservation@parterre33.ch
Sie erhalten eine Reservationsbestätigung per Mail. Beachten Sie bitte, dass wir aufgrund der sehr beschränkten Platzzahl darauf angewiesen sind, dass Ihre Reservation verbindlich ist. Sollten Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, teilen Sie uns dies 24 Stunden vorher per Mail mit, damit wir die Plätze wieder frei geben können.
Hinter Angeli Olivenöl verbirgt sich keine anonyme Marke, sondern Personen, denen Olivenöl am Herzen liegt; mit ihrem Olivenöl bringen sie ein Stück Lebensgefühl der Basilicata, der Gegend Süditaliens, in der dieses Öl in sorgfältiger Handarbeit produziert wird, mit.
Erwin Bläsi steht in ständigem Kontakt mit seinen Bauern, reist mehrmals im Jahr in die Basilicata und ist bei der Ernte vor Ort, um eine gleichbleibend hohe Qualitaet sicherzustellen. Die Einfuhr seines Olivenöls erfolgt ohne Zwischenhandel, was folgenden Vorteil mit sich bringt: es ist…
… ehrlicher gegenüber unseren Bauern, die besser entlohnt werden können.
… ehrlicher gegenüber uns selbst, da wir von dem Öl überzeugt sein müssen.
… und ehrlicher gegenüber den Kunden, ein Spitzenprodukt zu einem günstigen Preis-/Leistungsverhältnis anbieten zu können.