«DENKS SUPPENTOPF» im PARTERRE 33
Am Mittwoch, 14., Freitag, 16. und Mittwoch, 21. Dezember jeweils von 11.30 bis 14 Uhr
Matthias Denk – kochender Umweltingenieur und passionierter Schrebergärtner. Kocht gern saisonal und mag gemeinsames Zmittagessen. Seine Lieblingspeise im Winter ist Gemüsesuppe. Matthias bietet deshalb in Zusammenarbeit mit Parterre 33 an drei Adventswochentagen einen offenen Mittagstisch mit grossem Suppentopf an. Die Zutaten für die Suppen kauft er jeweils frisch am Marktstand ein. Das Brot bezieht Matthias ‘frisch von gestern’ von der Aess-Bar in der Lämmlisbrunnenstrasse.
Suppenangebot:
- Mittwoch, 14. Dezember: MINESTRONE
- Freitag, 16. Dezember: KÜRBISSUPPE
- Mittwoch, 21. Dezember: KARTOFFELSUPPE
Preis: CHF 7.-, Suppe serviert mit Brot. Getränke (warm/kalt) sowie kleine Desserts sind ebenfalls erhältlich.
Reservationen: matthiasdenk@hotmail.com
Ein Angebot von Matthias Denk in den Räumen von PARTERRE 33.